Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Burning man

В целом я не любитель всяких гламурных фоток, снятых с помощью всяких мегасупергигадорогих фотиков – все они какие-то слишком яркие, слишком обработанные, слишком постановочные и однотипные (цветочек, травинка, росинка на листике, девушки в томных позах смотрят вдаль, кошечки… хотя нет,  кого-кого, а  котов я готова видеть вечно и в любом виде!1). И, по большому счету, никому, кроме автора и, может быть, таких же собратьев-фотодрочеров, они не нужны и не интересны.

Ну чересчур уж много фотографов развелось, согласитесь. И шутка про сломанный завод, который их сжигал, уже давно как-то не смешна. И хоть, как говорила одна из моих любимых героинь советского кино, «у каждого мужчины (к чему сексизм, к женщинам это тоже относится) должно быть безобидное хобби», но все равно чего-то это раздражает…

Но иногда, очень-очень редко, случается чудо, и я встречаю действительно интересные, можно сказать, захватывающие фотографии. Обычно это фотографии моих знакомых, так как любые другие я просто даже не стала бы смотреть)

И вот, увидела недавно фотографии моего френда по жж и плюрку thedimka  с фестиваля Burning man, которые мне настолько запали в душу, что я даже решилась перепостить их себе в жж  с его разрешения. Невиданный случай!

Просто там такая атмосфера …мм…это какой-то совершенно другой мир, другая жизнь, другие люди. Туда как бы переносишься на мгновение, но возвращаться назад совсем не хочется. Ничего не понимаю в ракурсах, обработке, цветопередаче и прочих боке. Для меня это неважно, но мне кажется, если смотреть фотографии было невероятно увлекательно и захотелось побывать там, где был фотограф - это, собственно, и есть смысл всей бурной фотодеятельности фототоварищей по всему миру).

Предупреждаю, под катом много гигантских фотографий:

Сам автор

Модный дедок!

Напомнило аниме "шагающий замок" Миядзаки!

lady in red убила)

Честно скажу, эта фотография моя любимая тут)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments