Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Перманентная заиндивелость

Всегда знала, чтоя  мерзлячка, но чтоб настолько! Сейчас в Киеве прекрасная погода, ок. +20-25, солнышко, а я так мерзну, что описанию это просто не поддается. Все дело в том, что сидим мы в огромных помещениях (бывших заводских цехах). Да, здесь дизайнерский ремонт и вообще крутая обстановка, но это никак не влияет на температуру в самом кабинете - здесь сейчас около +18, обогреватель включать было бы странно, да и никто, кроме меня ТАК не мерзнет. Мне очень хреново сидеть с заиндивевшими конечностями, и просто работать тяжело, когда все мысли только о том, чтобы скорее согреться.

Пытаюсь как-то бороться. Вот мои методы:

1. Пришлось притащить на работу самые теплые и зимние (!) вещи. Сижу как бомж! во-первых, на мне две кофты, одна из них с капюшоном, надеваю его на голову, сверху третью кофту накидываю на плечи (очень теплая), притащила еще и самый свой любимый пухнастый шарф, который выдержал морозы под -15. Закутала шею в два слоя)) и - финальный аккорд - еще одну кофту нацепила на манер юбки.

2.  Постоянно пью горячий кофе с молоком, хотя не являюсь юбителем этого напитка. Знаю, что вредно, а что делать?
3. Хожу греться в туалет на сушилке для рук.

 НО ВСЕ ЭТО ПОЧТИ НЕ ПОМОГАЕТ!11 и ведь это еще только "золотая осень" и даже почти бабье лето!

Товарищи, это пиздец((  я чувствую себя несчастной и больной, лучше уж жара и духота, чем так. что делать-то? производственная гимнастика - не вариант, так как неловко перед сотрудниками руками махать и  к тому же после нее все равно достаточно быстро "остываю".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments