Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

СТРАНА ПОДОНКОВ

Страна подонков так называется потому, что ею управляют подонки. Им принадлежит все: земля, недра, электростанции, металлургические комбинаты, недвижимость, крупнейшие банки, центральные телеканалы, правительственные и депутатские кресла, прокурорские погоны и судейские мантии.

СТРАНА ПОДОНКОВ НА КАРТЕ ЕВРОПЫ

Есть на карте Европы страна Украина. В этом году ей уже исполнилось двадцать лет. Ее еще называют Страна подонков, так как страной этой управляют подонки.

Им принадлежит все: земля, недра, электростанции, металлургические комбинаты, недвижимость, крупнейшие банки, центральные телеканалы, правительственные и депутатские кресла, прокурорские погоны и судейские мантии.

Подонков очень мало. Всего несколько десятков тысяч.

Подонки объединены в новый управляющий класс, вокруг них сплотились деятели спецслужб, СМИ и масскульта на основе всеобщей алчности и животного образа жизни. Подонков часто называют «оффшорной аристократией». Подонки живут как бы вне суверенных границ, в семизвездочных отелях и закрытых резиденциях, а их охрану от социальных штормов обеспечивают не столько государственные, сколько частные наемные армии.

Новый класс подонков не является социальным монолитом. Управляющее сообщество подонков раздирается внутренними противоречиями и жестокой борьбой за ресурсы. Но, как антагонистический класс, оно монолитно противостоит обществу в качестве одновременного владельца и управленца.
У главных подонков есть наследники. Их называют мажорами. Это потомственные подонки. Отцы-подонки и матери-подонки очень-очень любят своих детей-подонков и делают все, чтобы те становились еще большими подонками.
Большая часть населения Страны подонков на языке подонков – быдло, которым управляют подонки.

Подонки, в свою очередь, имеют строгую иерархию.

На вершине пирамиды стоят авторитетные подонки. Они – суперэлита Украины.

Первые помощники авторитетных подонков – это банкиры-подонки, спекулянты-подонки и политики-подонки. Банкиры-подонки печатают деньги для всех остальных подонков, а политики-пододнки и спекулянты-подонки организуют отмывание бюджетных средств для нужд своих братьев-подонков.

Там же расположились олигархи-подонки. Эти подонки, имеющие чаще всего двойное или тройное гражданство, поставлены организовать труд быдла.

В Стране подонков по-человечески жить могут только подонки и их домочадцы.

ТРИ КИТА ВЛАСТИ ПОДОНКОВ

Власть в Стране подонков покоится на трёх китах – чиновники-подонки, охранники-подонки и богемные подонки.

Чиновников в Украине несколько миллионов. Страна подонков – это царство воровства, мздоимства и кумовства, территория произвола столоначальников и всевластия бесчисленных ведомств и контор.

Охранников в нашей Стране подонков сотни тысяч. Это спецслужбы, милиция, спецподразделения, судьи, прокуроры, судебные исполнители, частные охранные фирмы и всякие там мордовороты, охраняющие резиденции, штаб-квартиры, гольф-поля, большие магазины, рестораны, офисы, склады... в общем, всю собственность, которая принадлежит подонкам, как и самих подонков вместе с их домочадцами. Без института охранников гарантировать неприкосновенность частной собственности подонков и самих подоноков — невозможно.

Для того, чтобы граждане побольше трудились на предприятиях подонков за малые деньги и обеспечивали подонкам сладкую жизнь, они должны думать, что делают это по доброй воле, испытывая по такому случаю счастье и воодушевление.

Обеспечить создание подобной всеобщей иллюзии в Стране подонков призваны богемные подонки. Сюда относятся политологи-подонки, экономисты-подонки, писатели-подонки, журналисты-подонки, пиарщики=подонки, артисты-подонки, промоутеры-подонки, телеведущие-подонки и всякие остальные режиссеры-подонки и главные редакторы-подонки. Во имя этой всеобщей иллюзии, во-первых, в Стране подонков создается огромная армия безработного быдла, а во-вторых, для этого быдла богемные подонки организуют различные выборы, на которых граждане могут избрать себе в начальники одних подонков вместо других.

РЕФОРМАТОРЫ-ПОДОНКИ

Для того чтобы отбирать у быдла как можно больше прибавочной стоимости, требуется безостановочно вещать ему о том, что жизнь у него, у быдла, день ото дня улучшается. По этой причине, каждое новое ограбление народа подонки в своих газетах и на своих телеканалах называют реформами. Проводить эти самые реформы в Стране подонков призваны реформаторы-подонки. Реформаторы-подонки чаще всего являются мошенниками и ведут свою родословную от банкиров, спекулянтов или юристов.

В Стране подонков общество организовано таким образом, чтобы главные подонки имели возможность вести свою жизнь как можно более беззаботно и как можно меньше пересекаться по жизни с быдлом. Кроме того, главные подонки должны иметь возможность безнаказанно присваивать себе материальные блага, производимые трудом народа. Основной вид деятельности подонков – организация для себя счастливого досуга, комфортных условий жизни и постоянное увеличение потребления предметов роскоши.

Страна подонков возводилась на руинах Советской Украины. По мнению подонков, Социалистическая Украина была устроена неправильно. Слишком много ресурсов в ней уходило на корм быдлу. Сегодня подонки решили с остатками социальности покончить, а Украину полностью и окончательно перестроить по лекалам, полученным подонками от своих зарубежных начальников-подонков.

Быдлу в Стране подонков нет нужды получать бесплатное среднее образование, достаточно будет всеобщего начального. Четырехклассное образование обеспечит возможность детям быдла научиться читать по слогам и считать при помощи калькулятора. Этого хватит, чтобы овладеть профессиями чернорабочего, продавца или официанта.

Читать далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments