Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

кулстори

Мне 30. Я наемный сотрудник в течение 12-ти лет. С 8 утра и до границы физических возможностей. Работаю в IT (в этих ваших интернетах) на достаточно редкой позиции (кем именно, извините, не скажу. В обязанностях управленческий менеджмент + продукт менеджмент). Работал и в транснациональных корпорациях (от 3К человек) и в мелких компаниях (до 30 человек). Привых жить в режиме нонстопа. Выходные - это просто смена окружения, ноутбук тот же.

Вставая ночью пописать, почти всегда проверяю почту, вдруг аврал. Я научился спать по 3 часа в сутки и нормально себя чуствовать. Я научился болеть только по ночам. Я умею загружать в мозг огромные документы оптом за короткое время, понимать их суть и находить ошибки. Меня любят подчиненные, но в краткие минуты отдыха мне снится, что я их расчленяю с помощью мачете. В любое время дня и ночи я весел, позитивен и могу поддержать разговор: от холодного синтеза до полиморфизма в C++. Я быстро становлюсь своим в любом коллективе. Я - робот. Внутри меня пустота. Меня ничего не интересует, я ничего не хочу. Жена перестала мне улыбаться.

Примерно это я осознал два года назад. Еще пол-года ушло на циклический перезапуск: запой -> отдых -> фитнес -> запой..., потом пришел в себя. Появились интересы, мечты, желания. Купил синтезатор и начал писать музыку. Наладил отношения с женой, родственниками. Перестал разговаривать во сне. Завел котенка.

За следующие пол-года придумал и сделал сервис. С ним пошел на запад и достаточно быстро нашел первых клиентов. Сейчас занимаюсь его развитием и наращиванием абоненской базы. Пока все идет хорошо. Зарабатываю не бог весть сколько - чуть больше 150К, но на жизнь хватает. Работаю около трех часов в день, но по большей части над бухгалтерией.

Считаю, что настоящий мой день рождения - два года назад, а все что было до этого страшный сон.


На эту тему есть прекрасный рассказ Джека Лондона - "Отступник": http://lib.aldebaran.ru/author/london...ik__1.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments