Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Мода на отклонения

Согласны ли вы, что "сейчас модно иметь какое-то сексуальное отклонение, это помогает не чувствовать себя человеком вчерашнего дня, ханжой, вроде как подчеркивает твою специфичность и прогрессивность"?

Я давно переживаю, что у меня нет никаких отклонений и специфических предпочтений в этом плане. Как бы обзавестись оными, но без душевных и моральных травм, как у этого парня?

"Сначала мы занимались этим с девушкой, но вскоре Полина захотела подключить мужчину. Для начала, правда, она предложила мне попрактиковаться вдвоем — благо современные приспособления позволяют женщине играть мужскую роль в сексе. Мне было интересно попробовать, но уже через неделю она заявила, что требует продолжения банкета. Что нам надо выйти за рамки традиций и расширить свои взгляды. Имелся в виду групповой секс. Разразился скандал, после которого Полина хлопнула дверью. Я не мог переступить эту черту. Чувствовал себя в тупике, потому что идти дальше было некуда. Шло время, я скучал и однажды, не выдержав, пошел к ней. Она открыла, рассмеялась и пригласила войти. «Присоединяйся», — бросила она мне, и я увидел в комнате несколько полуобнаженных чужаков. Девушки и парни, улыбчивые и развязные, ласкающие мою Полю и зовущие меня разделить с ними этот экстаз. Какое-то время я не мог даже двигаться. Стоял как вкопанный, убеждая себя в том, что все это нормально, что это и есть современный мир без комплексов, без тормозов. Покрылся потом, руки стали неметь, перед глазами поплыл туман. Я еле успел выбежать на улицу и уже не останавливался… Я бежал неизвестно куда и неизвестно сколько. А когда поднял глаза, передо мной был магазин, в который когда-то я зашел купить модные брюки. Я вспомнил, как в тот роковой день вышел отсюда — неспешно, смакуя каждый момент, будто пытаясь растянуть во времени сладость пережитого. Больше мы с Полей не виделись, хотя я по-прежнему ее люблю. Это чувство — единственное, что неподвластно никакой моде".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments