Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Задроты и задротики

По совету френда Айдарова решила просмотреть пару десятков видеороликов с одного международного чемпионата по программированию, так как всю жизнь была неравнодушна к программистам и прочим айтишником. Что вам сказать...
Сделала для себя пару неутешительных (но, безусловно, субъективных) выводов. Они банальны:

1. Почти все мальчики (именно мальчики, возраст не знаю, но на вид лет ок. 20)  в очках.
2. 95% мальчиков страшны как моя жизнь.
3. 99,9% мальчиков явно никогда не бывали в спортзале, не занимались никаким видом спорта и, скорее всего, из-за компа вылазят очень нечасто. То есть внешне из-за своей субтильности и даже какой-то недоразвитости они ближе к третьему полу, чем к мужскому.

Почему высокий интеллект  = всегда запущенный внешний вид, плохая спортивная форма и наплевательство на свое здоровье?

Все же это странно -  я очень долго работала в айтишных компаниях, знакома со многими программистами и проч.  -  все они очень разносторонние люди, а физические развлечения, как-то: горные лыжи, скейтбординг, велики, мотыки и многое другое для них чуть ли не важнее основной деятельности. Каждый второй если не диджей, то играет в своей группе, каждый первый - фотограф (хехе). В общем, у людей масса захватывающих активных интересов, они совершенно точно не ограничиваются только своей работой. Ну и выглядят как и подобает мужчинам. Хоть все же образ жизни у некоторых также далек от здорового -  работа по ночам, энергетики в огромных количествах, вредная еда.

Мне жаль. что элита нации (а программисты всегда для меня будут таковыми в силу своих умственных способностей) выглядят как мегазадроты и вырожденцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments