Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Про маменьких сынков

Нашла тут хороший мужской коммент на эту тему (что редко  бывает, хехе):

"На самом деле все идет от эгоизма родителей.
Как часто приходится слышать "Я тебя рожала, растила, я на тебя всю жизнь потратила, а ты неблагодарный...". А ведь, на самом деле, детей мы, родители, рожаем для себя, для своего удовольствия и своих потребностей.
Ну и, как следствие - это мальчики, которых воспитывают их мамы, с одной стороны опекая от всего возможного и невозможного, а с другой стороны, воспитывая из них "мужчинку для себя". А потом приходит стерва и забирает их любимую игрушку. И эгоистичные маменьки заранее и воспитывают сыночка - все девушки бляди, дуры и недостойны моего мальчика. И пылинки с него сдувают, чтобы та самая стерва сразу выглядела в сравнении с мамнькой не лучшим образом.
Меня тошнит, когда на детских площадках мамаши чуть не драки устраивают из-за своих чад - то игрушку отобрали, то толкнули. И кто потом вырастет? А посмотрите, как ощаются мальчики лет 3-8? Сюсюкают, канючат, чуть что - бегут к маме плакать. У меня от такого просто планку сносит - я б своего за такое уеб@л бы так, простите мой французский, что он летел бы дальше, чем видел. Это же мужик растет! Упал - встань. В зубы дали - разберись сам. И вообще, у него своя жизнь и свои дела. И пока это не выходит за пределы вопросов его возраста - пусть решает свои вопросы сам. От меня - совет. Если спросит. Ну или коррекция поведения, если подлость сделал.

И, в итоге такого мамашкиного воспитания, у нас вообще нормальные мужики, как класс, практически выродились - как послушаешь о чем говорят "коллеги по полу" - страшно становится. Один жалуется, что жена не то готовит, что его мама. Второй - что не так о нем заботится, третий, что она его маму не слушает, а мама ведь права и добра желает.... Готовить не просто не умеют, а еще и гордятся(!) этим... Да что там готовить, починить что-то по дому - это нереальная проблема. Даже отмазку классную придумали - все должен делать профессионал. И хорошо если он на этого профи зарабатывает... Как послушаешь - этот разводится, потому что мама жену не любит, этот не разводится с открыто гулящей женой, потому что "кто мне готовить будет". Жесть.
Писец короче. Я реально сочуствую нашим женщинам - мало того, что их больше, так еще и среди внешне нормальных мужиков постоянно попадаются с такими заскоками, что уж не понятно, мужик ли это... Ну а, впрочем, потом эти же женщины воспитывают новых "маменькиных мальсиков". Круг замкнулся. Надеятся остается только на сменность поколений - может в следующем у более просвященных мамаш нашего времени будет больше нормально выращенных юношей.

Я вообще считаю. что если ты заводишь новую семью - из старой ты уходишь. (Хотя, по хорошему, уходить надо по достижению совершенолетия, приблизительно, но не позже того, как приобрел финансовую независимость) И жить на две семьи - это не верно.
И если ваш парень/девушка упоминает родителей уже на первом свидании, особенно если вы видите, что его (ее) поведение хоть как-то от них зависит - это должно быть и последним свиданием. Не думайте, что он изменится".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments