Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Не говори добра, не получишь зла

У меня есть одна дурацкая черта характера -  что-то вроде неконтролируемой сиюминутной симпатии к людям обоего пола, которую мне непременно нужно выразить в вербальной форме. Проще говоря, если мне в процессе доброй беседы понравился человек, я воспылала к нему теплыми чувствами (не путать со страстью, вообще это ничего общего не имеет с межполовыми взаимодействиями и флиртом), то говорю об этом as is. А этому человеку  всегда (чаще всего мужчинам) кажется, что я безумно влюбилась, должна бросить все свои дела и бежать к нему сливаться в экстазе.

Это реальная проблема! Приведу пример из недавнего.

Вот нравилось мне общаться с одним молодым человеком, очень нравилось, и как мужчина он ничего такой, красивый даже,  я и сказала ему это все. Он тут же потребовал мои голые фотки, потом закидал сообщениями интимного характера, мне было довольно неприятно на них отвечать. затем стал закидывать сообщениями негативного характера, я тем более не хотела на них отвечать. что в итоге? хорошие, теплые отношения с этим парнем разрушены, он обиделся, что я "морожусь", не делаю каких-то конкретных шагов после своего "камингаута", не вступаю с ним в близкие отношения, пишет гадости. И мне он уже далеко не так приятен, как это было раньше.

Вывод? Буду теперь сидеть, короче, молчать в две дырочки и никому не делать никаких комплиментов и не говорить приятностей. ибо нефиг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments