Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Category:

Интервью с MBLAQ (№1)

MBLAQ - это первая группа, которую Рейн взялся продюсировать, поэтому неудивительно, что они очень сплочены и знают о Рейне больше, чем многие другие.

Ребята решили поделиться своими мыслями о скандале, связанном с Рейном и актрисой Jeon Ji-hyeon.

1
G.O: Я искренне ему позавидовал. (крутая позиция G.O насчет этого вопроса рассмешила остальных эмблэковцев).

Seung Ho: Я подумал, что это вполне нормально для  физически здорового 29-летнего (на тот момент – прим. мое) мужчины вляпаться в скандал с одной из самых лучших актрис Кореи. И даже если бы я знал, что все это неправда, я бы все равно ему позавидовал.

Lee Joon: Каждый раз, когда я вижу Рейна, я задаюсь вопросом, есть ли вообще в мире хоть кто-то столь же совершенный, как он? Если даже парни считают его крутым, мне интересно, что думают о нем женщины? Он так великолепен, что это была бы настоящая потеря, если бы он стал встречаться с кем-то.

Позже эмблековцев спросили, чего им не хватает в их жизни, и все парни наперебой стали жаловаться на свое общежитие.

Mir: Здесь столько тараканов! Мне кажется, что они заползают ко мне в рот, когда  я сплю… Еще у нас старый кондиционер и в нем тоже поселились тараканы. Мы даже не можем его включать в жару.

Но даже если тараканы и заползают ко мне в рот, я все равно счастлив. Мне кажется сном, что мы стали интересны стольким людям.

Lee Joon: Нашей группе всего 8 месяцев и нам предстоит пройти еще огромный путь. Мы продолжим осуществлять нашу цель – стать такими же, как Рейн – безоговорочным №1.

Журналист: Рейн – продюсер и вокальный тренер группы, и он научил вас многому. Но ваш вокальный стиль отличается от его стиля, а ведь обычно он меняется согласно той песне, которую предложит продюсер. Как проходило ваше обучение?

G.O.: У нас было много практики перед дебютом, так что мы пели в нашем собственном стиле достаточно долго. В определенной степени нам рассказали, как донести посыл каждой песни, но мы решили, что мы сохраним ту оригинальную манеру исполнения, которая  у нас уже была.

Seung Ho: Многие наши пожелания и мнения были учтены при записи альбома и Джихун не заставлял нас что-то менять. Например, он не указывал одному члену группы петь партию, которая подходит другому певцу. Именно мы решали, кто и какую партию будет исполнять.

Джихун подчеркивал, что мы должны быть независимыми. Я думаю, что песни, которые мы написали сами,  будут включены в следующий альбом. Он ни к чему нас не принуждает, но мягко указывает, как было бы лучше нам поступить (смех).  Поэтому мы не чувствуем себя под давлением.

Журналист: На одном из шоу Рейн отметил, что он позволил эмблэковцам в начале их карьеры самим заботиться о своем имидже, но потом после некоторых передач с вашим участием  он, кажется, пожалел о своем решении. Это так?

Seung Ho: После нашего дебюта мы стали ходить по разным ТВ- и музыкальным программам и наш имидж был сильным. Поэтому Джихуну не было о чем беспокоиться. Но этих шоу стало слишком много, мне кажется, он начал думать: «Что происходит с этими ребятами?».  Мы все больше и больше стали отбиваться от рук (смех). Затем он сказал, что мы можем делать все, что захотим, отметив: «Я не знал, что вы, парни, настолько веселые».

Журналист: Ли Джун постоянно оказывается в глупом положении на разных шоу (смех).

Lee Joon: Я теперь стараюсь попридержать коней, так как я уже достаточно показал вам всего. Мне нужно быть более сдержанным (смех).

Журналист: На шоу «Happy Together» вы рассказали о Рейне практически все. Что-нибудь произошло после того, как программа вышла в  эфир? (смех).

Lee Joon: Перед записью программы мы все много думали о том, что нам следует говорить. Мы решали, выбрать ли нам запросы аудитории и затем пострадать от Рейна или говорить нудные вещи, но быть обожаемыми Рейном (смех). Мы выбрали зрителей, потому что их больше, и они нам говорят все, что мы хотим услышать (смех). Джихун не сказал ничего после выхода программы, правда, мы после этого вообще перестали общаться (смех). Но если быть честным, я на самом деле не приколист и не старался все время хохмить на этом шоу.

Журналист: Это отпад! (смех). Сказать, что ты не смешной, после всего, что ты сказал на шоу.

Lee Joon: Это же заняло всего несколько минут из 6-часовой записи. Я не говорил там все время. Да, моя личность имеет и темную сторону. Честно говоря, "Happy Together" – это программа с очень высокими рейтингами, и все, о чем я думал тогда -  это то, что я должен сказать что-то, чтобы произвести наибольшее впечатление на зрителей.

Меня не заботило то,  как Джихун будет выглядеть после моих слов (смех). Поэтому я и выложил все это, не задумываясь.

Журналист: Джун, я понимаю, что ты очень заинтересован в актерской игре, но ты ведь начал свое обучение с танцев, так?

Lee Joon: Да, изначально я хотел играть. Мне хотелось стать актером и я стал изучать актерскую игру, потому,  когда мой друг предложил мне пойти на актерское прослушивание с ним, я согласился. Но Рейн сказал мне,  что я буду хорош и как певец, вот так я и стал певцом.

Seung Ho: В начале я даже подумал, что он самозванец (смех), потому что он пришел в агентство, говоря, что хочет быть актером, но начал танцевать и стал тем Джуном, которым он является сегодня.

Журналист: Что произвело на вас самое большое впечатление из того, что Рейн говорил вам?

G.O.: Вот, что мне запомнилось больше всего: «Я могу помочь вам купить хороший дом и крутую тачку. Но только вы сами сможете это все осуществить. Это, возможно, единственная работа в мире, которая, вместе со славой и богатством, приносит вам еще и огромное удовольствие. Так что если этого недостаточно, чтобы мотивировать вас работать усердно, то вы реальные дураки».

Lee Joon: "Отоспишься, когда умрешь". (смех)

Это выражением сначала может показаться смешным, но если вдуматься, то это очень мотивирующая фраза. Когда мы умираем от усталости из-за нашего чересчур загруженного графика - это те слова, которые позволяют нам не сдаваться.

Источник: раз и два

Перевод с английского: мой.


Tags: bi rain, mblaq, интервью, рейн, южная корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments