Маруся (masher777) wrote,
Маруся
masher777

Bi Rain в Таиланде (интервью от 05.08.2013 г.)

86808-singer-rain-to-attend-sonic-bang-thailand-music-festival-in-augustПочти 21 месяц прошел с тех пор, как южнокорейская суперзвезда Рейн ушел в армию. Фаны сильно по нему скучали. И теперь, после его демобилизации, Таиланд будет первой страной, которая увидит его полноценное выступление на сцене фестиваля 'Sonic Bang 2013', который пройдет 24 августа на Impact Arena. Ком Чад Луек из Entertainment News взял первое после выхода из армии интервью у Рейна.

Интервьюер: Ваши тайские фанаты очень ждут вас. Так что, пожалуйста, скажите им что-нибудь.

Рейн: Я очень рад, что у меня пройдет концерт в Таиланде, потому что тайские фаны всегда были очень милыми, за что я им благодарен.

Вспоминаю свой концерт в Паттайе на Международном фестивале в 2011 году. Тайские фаны тогда вели себя вооудушевленно и бодро, так что для меня большая честь и удовольствие участвовать в этом фестивале Sonic Bang и увидеть своих поклонников.

Интервьюер: Вы приготовили что-то особенно, чтобы удивить тайцев?

Рейн: Я немного нервничаю из-за выступления на такой большой сцене, но я приложу максимум усилий, чтобы это был самый лучший концерт. Давайте встретимся на сцене.

Интервьюер: Что услышат ваши поклонники?

Рейн: Я выступлю с Raining, I Do, How to Avoid the Sun, Hip Song, Love Song, Bad Guy и Instead of Saying goodbye.

Интервьюер: Кстати, на фестивале будут выступать большие звезды. Среди них есть кто-то, кто вам нравится и чье выступление вы бы хотели посмотреть?

Рейн: Я видел список исполнителей, которые выступят на фестивале, и знаю, что там будет много заграничных знаменитостей, таких как Placebo, Pet Shop Boys, Far East Movement и Jason Mraz. Хоть их музыкальные стили и отличаются, я верю, что они выступят классно. Так что  я тоже хотел бы увидеть их на сцене.

Интервьюер: Какие у вас планы насчет карьеры  и личной жизни после выхода из армии?

Рейн: Я ничего еще не планировал. Кроме интенсивных репетиций и подготовки лучшего концерта для моих поклонников.

Интервьюер: Вы завершили вашу актерскую и певческую карьеру почти 2 года назад, вам сейчас нужно как-то специально готовиться и репетировать?

Рейн: Я предпочитаю просто все делать наилучшим образом вместо каких-то специальных тренировок.

Интервьюер: Какой стиль будет у вашего нового альбома после перехода из агентства JYP в Cube? И когда фаны смогут услышать вашу новую песню?

Рейн: Новый альбом только планируется, потому я пока не могу раскрыть вам точные детали, но я постараюсь выпустить что-то новое как можно быстрее. Пожалуйста, ждите терпеливо. :)

Интервьюер: Вы очень известная суперзвезда, но на сцена появилось так много новых артистов за время вашего отсутствия. Что думаете по этому поводу?

Рейн: Я рад увидеть новое поколение артистов, таких как Mr. Cho Yong Pil (Понятия не имею, о чем он говорит. Cho Yong Pil – это давно известная знаменитость. Тайский переводчик, возможно, ошибся -  примечание не мое.)

Интервьюер: Если что-то такое, что вы хотите сделать, но еще не успели. Что это?

Рейн: Я никогда еще не ходил в пеший поход один! Я хотел бы приобрести такой опыт, увидеть новые культуры, доставать себе еду самостоятельно и встретить новых друзей-иностранцев.

Интервьюер: Когда приедете в Таиланд, куда захотите сходить, что съесть и сделать?

Рейн: Я бы хотел провести время в каких-то красивых местах вроде Пхукета, поплавать и отдохнуть на природе. Я счастлив от одной мысли об этом. Кстати, 'Pad Thai' – очень вкусное блюдо.

Источник: http://memo-rain.ning.com
Перевод: Мой


Tags: Рейн, Южная Корея, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments